Exigente, Neymar quer melhorar ainda mais

Dono do gol mais bonito de 2011, jogador do Santos deu show contra o Botafogo e disse que vai trabalhar para alcançar o nível máximo

10/02/2012
3731 Acessos
Imprimir
Neymar, o dono do gol mais bonito de 2011, prêmio entregue pela Fifa, deu um verdadeiro show no jogo de quinta-feira (09), contra o Botafogo.

O jogador fez três gols pelo Santos, time que defende, além de dar o passe para o outro, na vitória por 4 a 1, partida que aconteceu em Ribeirão Preto, pelo Campeonato Paulista.

Exigente, apesar da ótima atuação, Neymar disse que quer melhorar ainda mais para os próximos jogos, em relação ao aspecto físico e técnico, alcançando o nível máximo.

Os gols
Neymar fez o primeiro aos 31 minutos do segundo tempo, com gol de cabeça. Dois minutos depois fez o segundo, através de pênalti sofrido por ele mesmo. O terceiro gol saiu nos acréscimos do jogo.

Redação: Fátima Pires