POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nossa Política de Privacidade explica:

* Quais informações coletamos e por que as coletamos.
* Como usamos essas informações.

09/08/2021
2400 Acessos
Imprimir
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Somos um site que registra os recordes brasileiros em diversas áreas. Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:
- Envio pelo usuário de e-mails para os endereços disponíveis no site;
- Coleta do IP visando auxiliar no diagnóstico de possíveis problemas com os servidores da empresa e para administração de seu website;
- As informações aqui coletadas são utilizadas, também, para oferecer um conteúdo personalizado ao usuário, como promoções e/ou publicidades mais condizentes com os interesses aferidos a partir do perfil do usuário.

1. Coleta de Informação Pessoal

A RankBrasil pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, número de telefone para fins identificação dos detentores do recordes.

A RankBrasil. irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso aos serviços. Tais dados poderão ser armazenados nos limites da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a RankBrasil receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A RankBrasil irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da RankBrasil, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A RankBrasil efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das operações de tratamento realizadas.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da RankBrasil.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

A A RankBrasil não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

4. Restrição de idade

A RankBrasil foi idealizada para consumidoras maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site. O registro de recorde por menores de idade exigirá autorização expressa dos pais ou responsáveis, que serão os detentores dos cadastros.

5. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que apenas os funcionários autorizados tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL privacidade rankbrasil.com.br (tirar )

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

8. Prazo de armazenamento de dados

A empresa manterá os dados do usuário em seu cadastro pelo período de 10 (dez) anos, após o qual será apagado. Exceção a essa regra é a manutenção do recorde no site.

9. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro, contato, e divulgação dos recordes.

10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela RankBrasil, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Dados do contato: Luciano Cadari, (41) 3352-2884.

RESUMO
A RankBrasil respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: