Pelé é uma das celebridades convidadas a carregar a tocha olímpica de 2012

O ex-jogador de futebol está na lista das pessoas consideradas ideais para a divulgação da competição que vai acontecer em Londres

28/02/2012 15:00:00
6109 Acessos
Imprimir
O ex-jogador de futebol Edson Arantes do Nascimento, conhecido como Pelé será convidado a carregar a tocha olímpica de 2012. A informação foi divulgada nesta terça-feira (28), pelo jornal britânico ‘Mirror’.

De acordo com o veículo de comunicação, também serão convidados os atores Will Smith e Jackie Chan e a cantora Kylie Minogue.

Eles foram identificados pelos organizadores dos Jogos Olímpicos como celebridades ideais para divulgar a competição que acontece em julho, em Londres.

O revezamento da tocha olímpica de 70 dias começa em 19 de maio, com a participação de oito mil corredores, passando por 1.019 lugares diferentes.

Celebridade brasileira, Pelé foi convidado por ser considerado o Melhor jogador na história e ter conquistado três vezes a Copa do Mundo. O ex-jogador também foi o Campeão brasileiro mais jovem de uma Copa do Mundo.

Redação: Fátima Pires